Печать
Категория: Информация для населения

15 января 2020 года администрацией Старотомниковского сельсовета в с.Старотомниково был проведен сход граждан, где были рассмотрены следующие вопросы:

  1. О проведении информационной работы с населением по вопросу проведения сплошной дератизации их домовладений.
  2. Об обновление аншлагов на домовладениях.
  3. О совместной работе администрации сельсовета и ТОГБУ СОН «Центр социальных услуг для населения г.Моршанска и Моршанского района» (обеспечение населения твердым топливом).
  4. О переводе почтового отделения в здание школы.

            В связи с эпидемией в с.Старотомниково заболевания гемморагической лихорадкой с почечным синдромом (мышиная лихорадка) на сход был приглашен начальник территориального отдела в г. Моршанске, Моршанском, Пичаевском и Сосновском районах управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области Ланкин К.А., который ознакомил граждан с симптомами заболевания этой болезни и попросил быть очень внимательными к своему здоровью. Это очень опасное заболевание, в результате которого много различных осложнений. Ознакомил собравшихся с профилактикой заболевания.  Были вручены гражданам Памятки.

По  второму, третьему  и четвертому вопросу выступила глава сельсовета Ничутина Н.А., где:

-  попросила жителей  обновить номера своих домов, которые в результате ремонта исчезли;

- сообщила льготникам твердого топлива о начале совместной работы специалистов администрации сельсовета,  Серповского лесхоза и  ТОГБУ СОН «Центр социальных услуг для населения г.Моршанска и Моршанского района» по вопросу оформления документов на привоз им твердого топлива;

-  довела до всех жителей, что почтовое отделение в настоящее время  расположено в здании школы.

gallery1 gallery1 gallery1