АДМИНИСТРАЦИЯ СТАРОТОМНИКОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА
МОРШАНСКОГО РАЙОНА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

27.03. 2020 с.Старотомниково № 25

О временном ограничении личного приема граждан в администрации Старотомниковского сельсовета Моршанского района Тамбовской области

          В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (2019-nCoV), во  исполнении Указа Президента Российской Федерации № 206 от 25.03.2020 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», на основании Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства от 25.03.2020 №1.7-01/3991, администрация Старотомниковского сельсовета Моршанского района Тамбовской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Временно ограничить личный прием граждан с 30.03.2020 по 03.04.2020 в администрации Старотомниковского сельсовета Моршанского района Тамбовской области, учитывая особенности сферы деятельности и возможности ограничения личного приема граждан.
  2. Рекомендовать гражданам и организациям обращаться в администрацию Старотомниковского сельсовета Моршанского района Тамбовской области посредством почтовой связи, в письменной форме по адресу: 393924, Тамбовская область, Моршанский район, с.Старотомниково, ул.Центральная, д.138, через официальный сайт администрации Старотомниковского сельсовета Моршанского района ss16.rmorshansk.ru, на электронный адрес: sАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или по телефону 8(47533)72-3-36. Одновременно просим использовать в повседневной жизни рекомендации, размещенные на сайтах Минздрава России и Роспотребнадзора.
  3. Настоящее постановление подлежит размещению в печатном средстве массовой информации «Старотомниковский вестник» и в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном  сайте администрации Старотомниковского сельсовета.

Глава сельсовета                                                            Н.А.Ничутина